コメント
美華
今何週ですか?
10月に子宮外妊娠しました!
症状などありますか?
ちぃぽん
生理予定日って28日周期だったら妊娠4週目で、私は5週1日で胎嚢確認できました!ので7日後なら確認できるかもしれません(^^)
-
くももく
そうなんですね!
すごく参考になります😭❤️- 1月26日
8ru
私は全くできなかったです
妊娠検査薬に反応して即病院行きましたが…2週間も胎嚢確認出来ずにおおきな病院行きました💦
同じく子宮外妊娠疑われました💦
-
くももく
それはとても不安になりますね😭
無事、妊娠おめでとうございます♥- 1月26日
ゆうちゃん
私は5週2日で胎嚢確認できたので、できる事はできると思いますが、人によりけりだとは思います!
-
くももく
やっぱり人によるんですね💦
他にも5週目で確認できたという方がおられたので、不安なので明日にでもダメ元で行ってみたいとおもいます☺️✨- 1月26日
くももく
今は生理予定日から6日経過したところです。つまり…5週目?です!
お腹が痛いとかは特にないのですが、生理予定日前に通常の生理が来たのですが、陽性反応が濃くなる一方なのとつわりがあります!
美華
その時点では子宮外妊娠の判定は病院でも出来ません😢
私の時は気を失いそうな下腹部の痛み
が時々と少量の出血がずーっと続いてました!
5週の時点でhcgが1000を超えたのに胎嚢確認出来ず大きい病院へうつされました!そして7週でやっと診断が下り速手術という感じでした。
なのでくももくさんは
ハッキリと言えませんが
子宮外妊娠ではないと思いますよ😊
なぜ子宮外を疑ってらっしゃいますか?
くももく
無事、子宮外妊娠が見つかって良かったです☺️手術お疲れ様でした😭
出血が普通の生理と同様だったため、異常妊娠の自信しかなくて、、、😭
美華
出血あったんですね!?
その後続いてたり茶オリがダラダラしてたりしませんか??右か左の下腹部が痛いとか😢
くももく
出血は7日間でとまったのですが、出血終わってから3日間尚、透明のようなおりものに茶色がまじることが多々あります😭
美華
それは不安ですね😢
絨毛血腫とかだったらまだあんしんですね😭❤️
くももくさんの赤ちゃんが無事にお腹ですくすく育ってくれてる事祈ってます😊
無理なさらずゆっくり過ごされて下さいね😊❤️
くももく
とっても不安です😭
ありがとうございます☺️❤️
美華
明日がドキドキですが確認出来なくてもまだ大丈夫です😊❤️
でも運良く会えるといいですね😊
美華
グッドアンサーありがとうございます😢❤️
くももく
いえいえ!
とてもお世話になりました☺️