雑談・つぶやき 久しぶりに朝寝をしてる娘‥そら五時半に起きて遊びまくってたら眠いよね… 久しぶりに朝寝をしてる娘‥ そら五時半に起きて遊びまくってたら眠いよね〜😂 旦那は娘に早く起こされたからって朝ごはん食べさせて食器まで洗ってくれてたし!! それを知らずに寝てた私は本当に‥😑😑😑😑 反省して朝から細かいところの片付けとかしまくった!旦那のご飯の下準備もした! 娘よ〜あなた何時に起きるの?笑 お昼寝はしないつもり?笑 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 旦那 お昼寝 片付け 遊び 食器 ご飯 ほー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント