コメント
退会ユーザー
排卵うまくしていない可能性ありますし黄体ホルモン機能が悪いかも?
です💦卵胞が小さなまま排卵してしまっていたりうまく排卵していないと高温期に移行まで時間かかったり移行するにはガツンと一気に上がる方が良いらしいです。基礎体温だけでは判断出来ませんが😭一度婦人科や不妊専門でご相談なされた方が近道ではないかなと思います😣
退会ユーザー
排卵うまくしていない可能性ありますし黄体ホルモン機能が悪いかも?
です💦卵胞が小さなまま排卵してしまっていたりうまく排卵していないと高温期に移行まで時間かかったり移行するにはガツンと一気に上がる方が良いらしいです。基礎体温だけでは判断出来ませんが😭一度婦人科や不妊専門でご相談なされた方が近道ではないかなと思います😣
「排卵検査薬」に関する質問
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
今日d15で卵胞チェックに行きました。 先生はSNSなどの情報社会を嫌い、ネットはあんまり〜と言います😓 mmを教えてくれなくて早ければあと2,3日で排卵するかもしれない。 でもまだしない人もいる。 としか言ってくれま…
妊活人気の質問ランキング
ナッ☆
ありがとうございます!やっぱり病院へ行った方が良さそうですね(^^)ちょっと迷ってたのでいい機会にいってみます!