コメント

ゆぅ~ゆぅ
元々、基礎体温が低い方
ですか⁇
基礎体温を見る限りまだ
高温のうちなのかなと
思いますが…!
着床する時に1~2日ほど体温
下がる事もあるそうですよ。
持ち直すといいですが…♡
私もかなり基礎体温体温が
低く36.50なんて高温期でも
いきません◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
はるかに私より全然いい
グラフです♡
まだ可能性はあります♡
ゆぅ~ゆぅ
元々、基礎体温が低い方
ですか⁇
基礎体温を見る限りまだ
高温のうちなのかなと
思いますが…!
着床する時に1~2日ほど体温
下がる事もあるそうですよ。
持ち直すといいですが…♡
私もかなり基礎体温体温が
低く36.50なんて高温期でも
いきません◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
はるかに私より全然いい
グラフです♡
まだ可能性はあります♡
「妊活」に関する質問
いつもお世話になっています! 生理予定日5日前です。今朝、基礎体温が下がってしまいました。しかも夕方から茶色いおりものが少し出ています😰💦 生理は34日周期でだいたいアプリの予定日前後1.2日分で来ます。 これってや…
度々お世話になってますm(__)m 今日、生理予定日4日前です。 今朝の基礎体温少し下がってしまいました、、 まだ生理は来ていません。 諦めるにはまだ早いですか?(><) もう毎日が不安と期待でいっぱいです😭💔
いつもお世話になっております\(^^)/ 生理予定日4日前にフライングで陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか?!(ノ_<。) ちなみに基礎体温がガクッと下がってしまい、今回もまた?!?!?!と思い‥‥フライン…
いつもお世話になっております。 生理予定日まであと1日。体温が高体温ながら昨日よりは下がってしまいました。高体温の中でも上がり下がりしてても妊娠の可能性はありますか?
現在生理予定日から3日遅れています。基礎体温もまだ測り初めて1ヶ月もたっていませんが、昨日から下がり始め、今日は36.5以下に下がってしまいました。4日前にフライングで検査したところ陰性で諦めていたのですが、3日…
生理予定日を1日過ぎました。 一昨日の夜と昨日の朝にほんの少しだけ茶オリが出たのでまたリセットか(>_<)って覚悟はしていましたが今日また体温が上がりました。 昨日から吐き気が数回あります。 数日前から目が覚めた時…
妊活人気の質問ランキング
ポタ子
返信ありがとうございます^_^
基礎体温低い方です。。
低温期:35.90前後、高温期:36.30前後です。
着床の際、体温が下がることもあるんですね^^明日持ち直してくれ~!と祈るばかりです>_<
可能性を信じてのんびり待ってみます*\(^o^)/*
ゆぅ~ゆぅ
インプランテーションディップ
と言って排卵から10日前後で
体温が下がる事があるそうで
すよ♡
1〜2日下がるらしいです‼︎
まだ可能性信じましょ꒰๑͒ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
ポタ子
なるほど♥︎
インプラデーションディップ信じてみます*\(^o^)/*
少しでも可能性があれば信じます!
ゆぅ~ゆぅ
はい◡̈♥︎
頑張りましょう♡♡