※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
その他の疑問

お友達の4歳の子にチャオパニックティピーのシロカーラのリュックをプレ…

お友達の4歳の子にチャオパニックティピーのシロカーラのリュックをプレゼントしようかと思ってます。
お店だと5000円くらいなんですがゾゾタウンでたまに1000円オフクーポンがあります。
ゾゾタウンの包装より、お店の包装の方がいいよなぁと思ったり1000円オフいいなぁと思ったり、悩みます。
皆さんなら1000円ケチらずお店で買いますか?もらうならやっぱりお店で買った方がいいですよね?

コメント

ゾゾタウンの1000円オフでも、結局送料手数料かかって差額はお店とさほど変わらなさそうなので、私ならお店で買います😊!
包装も貰うならお店の方が嬉しいので!

• ちこり

ちこり

たしかに送料も200円なのでちょっとの差です🤣やっぱりお店の方が嬉しいですよね!ありがとうございます😊

• 1月26日