家事・料理 しまうまプリントシロクマプリントアルバム作ります どちらがおすすめ… しまうまプリント シロクマプリント アルバム作ります どちらがおすすめですか? 値段、画質?製本の質などです 人にあげます! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 2 おすすめ アルバム 値段 タルト(10歳) コメント no-bu* 相手の方が可愛いのが好きか、スマートなのが好きかによるかも? 1月26日 タルト ありがとうございます どちらがかわいいのですか? 1月26日 no-bu* シロクマのほうが(ほっこりとして)イメージとしては可愛いと思います 1月26日 no-bu* 物を見ていないのでイメージですから、タルトさんのお勧めでも手作りの心がこもっていて嬉しいですよ 1月26日 no-bu* ごめんなさい質問の内容を勘違いしていました😣💦 1月26日 タルト また作る機械があれば作ってみたいと思います 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
どちらがかわいいのですか?
no-bu*
シロクマのほうが(ほっこりとして)イメージとしては可愛いと思います
no-bu*
物を見ていないのでイメージですから、タルトさんのお勧めでも手作りの心がこもっていて嬉しいですよ
no-bu*
ごめんなさい質問の内容を勘違いしていました😣💦
タルト
また作る機械があれば作ってみたいと思います