※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pippi39
子育て・グッズ

寝かし付けがイライラする時、どうしていますか?

今日は体も動かして眠いはずなのに、ぜんぜん寝てくれず💦数日ワンオペの疲れもあり、22:00近くなってお腹も空いてるのもあり、イライラマックスでした…

寝かし付けが1時間以上かかると、どうしてもイライラしてしまい、叫びたくなります(笑)いつか娘にも当たりそうで💦(もうすでに怒ってる感は出ちゃってるけど…)

自分の不甲斐なさをわかりつつも、どうしてもイライラしてしまうのです、、、みなさん、こういう時はどうやって解消したり、落ち着いたりしていますか?!

コメント

アズキ

いらいらしてるなーって思った時はベビーベット寝かして少しの間はなれます
イライラしながら寝かしつけもしんどいので😰

• pippi39

pippi39

ほんとにイライラしながらってしんどいですよね💦時計見なくても、1時間経ったとかわかる感じにイライラ度が上がって… うちはもう歩けるので、部屋を出ると、ついてきちゃうんです。そうすると結局、どんどん寝る時間が遅くなるので、頑張るんですけど、ため息出ちゃいます😨

• 1月25日