子育て・グッズ こどもちゃれんじ ほっぷに、マナーにんじゃは出てきますか? こどもちゃれんじ ほっぷに、マナーにんじゃは出てきますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り こどもちゃれんじ わんさか(11歳) コメント 胡桃 今年のほっぷでしょうか? 私が見る限りマナー忍者はいなかったような・・・。 夏のおにぎりの所で忍者は出てきていたような気がします。 マナー関係はライオンポリスですかね?! 1月25日 わんさか ありがとうございます!今ぽけっとをしていて、最近マナーにんじゃが出てきて、息子が怖がって見ようとしないんです。本もDVDも…。 引き続きほっぷも出てくるならやめようかななんて (;>_<;) 1月25日 胡桃 確か、昔にいまのほっぷとぽけっとの間で内容改定があった気がします。 この時期に出てきたキャラクターって来年度の(わんさかさんなら、ほっぷ)内容に繋がってくるので出てくる可能性も十分にあるかと思いますよ(><) 内容は教えてもらえないかもですが、Benesseにきいてみてもいいかもです。 1月26日 わんさか そうかー!問い合わせてみます!ご丁寧にありがとうございました! 1月26日
わんさか
ありがとうございます!今ぽけっとをしていて、最近マナーにんじゃが出てきて、息子が怖がって見ようとしないんです。本もDVDも…。
引き続きほっぷも出てくるならやめようかななんて
(;>_<;)
胡桃
確か、昔にいまのほっぷとぽけっとの間で内容改定があった気がします。
この時期に出てきたキャラクターって来年度の(わんさかさんなら、ほっぷ)内容に繋がってくるので出てくる可能性も十分にあるかと思いますよ(><)
内容は教えてもらえないかもですが、Benesseにきいてみてもいいかもです。
わんさか
そうかー!問い合わせてみます!ご丁寧にありがとうございました!