コメント

胡桃
今年のほっぷでしょうか?
私が見る限りマナー忍者はいなかったような・・・。
夏のおにぎりの所で忍者は出てきていたような気がします。
マナー関係はライオンポリスですかね?!
胡桃
今年のほっぷでしょうか?
私が見る限りマナー忍者はいなかったような・・・。
夏のおにぎりの所で忍者は出てきていたような気がします。
マナー関係はライオンポリスですかね?!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
家で「こどもちゃれんじ」などのタブレットでの学習してる家庭のママさん居ますか?? やる時間や決めてますか?? また視力など何か問題ありそうだな…など感じた事ありますか?? 長男にこどもちゃれんじをやらせようか…
こどもちゃれんじやってるママいますか?? どんどん増える教材のおもちゃ達どうしてますか?? 絵本も増えてくし、こども園からの絵本もあるし、もう自分たちでは買っても邪魔になるから買えないほど部屋中に溢れかえっ…
こどもちゃれんじやっている方、 子供のタブレット、 スマホのスクリーンタイムどのくらいですか? こどもちゃれんじのおかげでひらがな覚えたり 挨拶とかできるようにもなり助かってはいるのですが 子供がスマホ依存み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんさか
ありがとうございます!今ぽけっとをしていて、最近マナーにんじゃが出てきて、息子が怖がって見ようとしないんです。本もDVDも…。
引き続きほっぷも出てくるならやめようかななんて
(;>_<;)
胡桃
確か、昔にいまのほっぷとぽけっとの間で内容改定があった気がします。
この時期に出てきたキャラクターって来年度の(わんさかさんなら、ほっぷ)内容に繋がってくるので出てくる可能性も十分にあるかと思いますよ(><)
内容は教えてもらえないかもですが、Benesseにきいてみてもいいかもです。
わんさか
そうかー!問い合わせてみます!ご丁寧にありがとうございました!