※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

昨日わたしの誕生日でした。朝から旦那にイライラされっぱなしで1日憂…

昨日わたしの誕生日でした。朝から旦那にイライラされっぱなしで1日憂鬱でした。その日は仕事が終わるの遅かったのもありコンビニケーキ買ってきてくれました。今日は服をかってきてくれました。全然好きな店じゃなかったけど。。みなさんなら許しますか?笑

コメント

m-t

普段の旦那さんがどんな感じか分からないんですが、頑張ってる風なら許します!笑

りす

わたしも昨日誕生日でした!
同じ誕生日でついコメントしてしまいました。笑

好みの服じゃないのは残念ですが、、笑
お祝いしようと思ってくれた気持ちが嬉しいので許します(^^*)

かすまま

私ならなんか本当に心こもってる?ってイライラしちゃいます。
なんか適当に済ませて祝ってやったみたいな雰囲気出されたらイヤですね。
ほしくもないプレゼントなら1日自由時間券ほしい。

♡LANCE♡

お誕生日おめでとうございます🎂
イライラするのは仕方がないかもしれませんが、ちゃんと気持ちとしてケーキと、翌日には服なら全然嬉しいです😃罪滅ぼしな感じで不器用さが伝わります😊コンビニのケーキだけだとちょっと拗ねちゃうかもしれませんが😣