子育て・グッズ 息子の耳が荒れて痛そうで耳鼻科に行く予定。風邪予防対策について相談あり。 息子の耳が最初は乾燥してガサガサなのかなとベビーローションを塗って治っていたのですが かきむしったのか血も出てたり荒れていたりでかなり痛そう、痒そうなので明日耳鼻科に行こうかなと思っているのですが 今の時期 耳鼻科や小児科など行くときは風邪など移されないようにお子さんはどのような対策をされていますか?😫 インフルエンザも流行ってるけど行かない訳にもいかないですしどうにかならないかなと…😭 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 小児科 ベビー 息子 ベビ ベビーローション うみ🐳(7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科でもいいと思いますよ😊 耳鼻科や小児科よりは、病気をもらう可能性は低いと思います✨ 1月25日 うみ🐳 こんばんは✨ ありがとうございます😭 耳鼻科でついでに耳掃除もしてもらえたらなと思ってたんですが インフルとか移される可能性が低いなら皮膚科に行きます!(ノ´∀`*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
こんばんは✨
ありがとうございます😭
耳鼻科でついでに耳掃除もしてもらえたらなと思ってたんですが
インフルとか移される可能性が低いなら皮膚科に行きます!(ノ´∀`*)