※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

最近、旦那さんとのデート先に悩んでいます。子供がいるため遠出は難しく、いつも近くのイオンに行ってしまいます。

うちの子はもうすぐ4ヶ月になるのですが、この頃、みなさんは旦那さんとのデートはどこに行かれていましたか?あんまり遠くも行けないし、いつも、近くのイオンばかりになってしまいます。

コメント

mama

子供一緒なら近場ですね!🤣
授乳できる場所に行ってました🤣

• さきの

さきの

ショッピングセンターとかでしょうか

• 1月25日
  • mama

mama

いやそこまで大きなとこは結局往復に時間もかかってたので、あまり行ってなかったです🤣💦
    近くのちょっとしたお店や喫茶店もたまに行ってましたが、すぐ帰ってました🤣

• 1月25日
  • さきの

さきの

赤ちゃん泣いちゃいますしね。お出かけ範囲が広がったのはいつごろですか?

• 1月25日
  • mama

mama

そうですね確か離乳食が落ち着いてきてペースもつかめてきた頃ですかね?😊

• 1月25日
ここ

息子が3ヶ月の時は抱っこ紐で動物園や水族館に行ってましたよ😊
室内でゆっくり見れる水族館があればおすすめですよ (✽˙‐˙✽)