コメント

mama
子供一緒なら近場ですね!🤣
授乳できる場所に行ってました🤣

ここ
息子が3ヶ月の時は抱っこ紐で動物園や水族館に行ってましたよ😊
室内でゆっくり見れる水族館があればおすすめですよ (✽˙‐˙✽)
mama
子供一緒なら近場ですね!🤣
授乳できる場所に行ってました🤣
ここ
息子が3ヶ月の時は抱っこ紐で動物園や水族館に行ってましたよ😊
室内でゆっくり見れる水族館があればおすすめですよ (✽˙‐˙✽)
「妊娠・出産」に関する質問
排卵があっていれば、 今日で予定日から4日過ぎています☺︎ 普段らあまり遅れないのと症状などでも、 色々期待していました😭! 汚いですがトイレをして少し力んださい、 出血とまではいきませんが、本当に線みたいな血が…
つわりについて。 前回、双子の悪阻について質問させていただいた時は色々教えてくださりありがとうございました。🙇♀️ 本日6w6dで、6週を終えようとしています。 夜、あー、ちょっと気持ち悪いな〜、という感じで 食事…
産後ケアを利用されたことのある方、どうだったか教えてください🥺 何時から何時まで赤ちゃんを預かってもらえましたか? ミルク、沐浴などやってもらえること、自分でやることはどれくらいありましたか? 疲れは取れまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきの
ショッピングセンターとかでしょうか
mama
いやそこまで大きなとこは結局往復に時間もかかってたので、あまり行ってなかったです🤣💦
近くのちょっとしたお店や喫茶店もたまに行ってましたが、すぐ帰ってました🤣
さきの
赤ちゃん泣いちゃいますしね。お出かけ範囲が広がったのはいつごろですか?
mama
そうですね確か離乳食が落ち着いてきてペースもつかめてきた頃ですかね?😊