コメント
sayumi
私ならハーフバースデーをアリスで撮ります♡
初節句は自宅にあるお雛様でお祝いしてあげて家族で写真撮ります💕
えまり
私まとめて2月半ばくらいにとると思います!
-
yumo
まとめてってどっちもってことですよね??😗
- 1月25日
-
えまり
はいまとめて1回で衣装だけ変える感じですかね!
- 1月28日
-
yumo
ありがとうございます!!
- 1月28日
こころん♡
我が家は両方撮りました😊
2月後半に初節句、3月にハーフバースデーでした🎂
立派なフレーム付写真がもらえる内容が3000円プランだったので❤️
振り返ると1歳までのイベントが多く、1歳を過ぎれば、なかなか撮影する事も無いのでイベント毎に撮影しておいて良かったと思います✌️✨
1ヶ月でも意外と表情や雰囲気が変化して成長を感じられると思うのでオススメです💓
-
yumo
少しの成長でも残しておきたいですよね!!♥️ ありがとうございます🙏🏻
- 1月25日
ごろんた
うちは初節句と100日が近かったので、一緒にしました。初節句のプランを組み込んでもらって、結局アルバム作りました。
-
yumo
両方一緒に済ませたんですね!! ありがとうございます♥️
- 1月25日
ひろ♡ゆい
上の子がハーフバースデーと初節句が2日しか違わなくて同じこと悩んでました(´・ω・`)
最初は初節句をアリスで撮って、ハーフを自分でやろうと思ってましたが、結局同時に撮影しました!
撮影料が1回で済んだのはよかったです♪
でもシャワーブックの写真は1枚しかもらえなかったりもしましたが初めは初節句だけの予定だったのでまぁいいかな…っと思うようにしました。
どちらも撮って、どっちかは安い物を買うという方法とかもアリだと思います(о´∀`о)
-
yumo
そうですね!!わかりました😺 ありがとうございます〜
- 1月25日
yumo
あーなるほど!! たしかに✨
お雛様もあるんですよね🎎
ありがとうございます〜