雑談・つぶやき 犬しかいないリビングのエアコン消したい…しかし旦那が疲れてヘトヘトで… 犬しかいないリビングのエアコン消したい…しかし旦那が疲れてヘトヘトで帰ってきて部屋が冷えてると、さすがに可哀想なのでつけっぱなしで寝室にいる(T_T) 因み帰ってきて真っ暗は嫌だろうと電気もつけている(T_T) 寝室のエアコンいっこも部屋温くならねーな(T_T) 古いからかな… 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 旦那 エアコン ぷりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家は旦那のことは気にせず寝室の暖房も電気もoff!! 私と子どもたちは寝室でポカポカ!! ひどい嫁だ。・゚・(ノ∀`)・゚・。(笑) 1月25日 ぷりん もうかれこれ2時間誰もいない部屋温めてるので切ろううか思案中です! 今月電気代やばかったので😰 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
もうかれこれ2時間誰もいない部屋温めてるので切ろううか思案中です!
今月電気代やばかったので😰