雑談・つぶやき 明日1歳のお誕生日なのに一升餅、、雪の影響で届いてない😣生ものだし、… 明日1歳のお誕生日なのに一升餅、、雪の影響で届いてない😣 生ものだし、予定日に合わせて送るしかないから前もって準備できるものではないのにな😞、、 ショックすぎる。。。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 予定日 1歳 誕生日 一升餅 エリー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント まい🌼 わー、、 それはショックですね、、! お住まいはどちらですか、、? 1月25日 エリー 山口から千葉です! ショックでうちひしがれてたら、再度電話があって確認ミスだったらしくドライバーさんが持ち出してる事がわかりました😫✨なので夜に届くみたいです🙇♀️これで安心です😣💦💦 心配して下さってありがとうございます🙇♀️💕 1月25日 まい🌼 よかったですね(´;Д;`)!!! せっかくの1歳の誕生日の 一升餅ですもん。 明日はお祝いしてあげてくださいね👏 えりりさんも、 赤ちゃんのママ1年間お疲れ様でした☺️💖 1月25日 エリー 無事に届き、昨日1歳のお祝いができました😊💕 初めてのお誕生日、生まれてきてくれた嬉しさもありましたが、1年間頑張ったなぁと😌 まいさんのお子様ももう少しで1歳ですね💕残り少ない0歳の時間をめいっぱい堪能してください✨✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
山口から千葉です!
ショックでうちひしがれてたら、再度電話があって確認ミスだったらしくドライバーさんが持ち出してる事がわかりました😫✨なので夜に届くみたいです🙇♀️これで安心です😣💦💦
心配して下さってありがとうございます🙇♀️💕
まい🌼
よかったですね(´;Д;`)!!!
せっかくの1歳の誕生日の
一升餅ですもん。
明日はお祝いしてあげてくださいね👏
えりりさんも、
赤ちゃんのママ1年間お疲れ様でした☺️💖
エリー
無事に届き、昨日1歳のお祝いができました😊💕
初めてのお誕生日、生まれてきてくれた嬉しさもありましたが、1年間頑張ったなぁと😌
まいさんのお子様ももう少しで1歳ですね💕残り少ない0歳の時間をめいっぱい堪能してください✨✨