コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
私も日本ガイシのワンワンといっしょ行きます♡
以前ママリで聞いたらかなりお粗末な感じのマットだったらしいので座布団を持参してる人結構いたみたいです(^O^)
なので私も持って行きます!!
タピ岡ちーちゃんママ♡
私も日本ガイシのワンワンといっしょ行きます♡
以前ママリで聞いたらかなりお粗末な感じのマットだったらしいので座布団を持参してる人結構いたみたいです(^O^)
なので私も持って行きます!!
「お出かけ」に関する質問
最近の混雑してるディズニーに行かれた方やお詳しい方教えて頂きたいです🥺 すごい混雑してるとYouTubeで見てるんですが… 金曜日の11時頃ランドに入園した場合、DPAとPPどちらも取得することは難しい感じでしょうか?(プ…
60代の父と母 父は元々旅などが好きなタイプ 母は乗り物酔いがあったり、外出が好きなタイプではない 父は定年したらお母さんと 旅行に行きたいと昔からずっと言っていました。 しかし母はそんなに乗り気ではないので 父…
みなさんスーパーや出かけ先で友人とあったら 井戸端会議始まりますか🫣? 自分が子供の頃は母がよく開始してて 周りもそんな感じで 当たり前だと思ってたんですけど いざ自分が主婦になってみると ささっと買い物して…
お出かけ人気の質問ランキング
わさび
やっぱりお粗末なマットなんですね( ̄▽ ̄;)笑
座布団持参して、他の人が持ってきてなかったら恥ずかしいなー、邪魔になるかなー、と心配していたのですが、皆持ってきてると聞いて安心しました!ありがとうございます😊
当日は雪など心配ですが、道中気をつけてお互い楽しみましょうね😁✨