※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
お出かけ

今週末に名古屋の日本ガイシホールでやるワンワンといっしょを2歳&1…

今週末に名古屋の日本ガイシホールでやるワンワンといっしょを2歳&10ヶ月の娘二人を連れて家族で観に行く予定なのですが、はじめてのイベント参加で分からないことだらけで不安です😭💔
位置はセンターが取れたのですが、センターはビニールシートみたいなものだけ敷いてあるだけのモロ地べた?っぽいので、おしりが痛くならないように座布団みたいな物を持参して行った方がいいのでしょうか?
他にも気を付ける事など、参加経験者の方いらっしゃいましたら、イロイロと教えて下さい🙏💦

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

私も日本ガイシのワンワンといっしょ行きます♡
以前ママリで聞いたらかなりお粗末な感じのマットだったらしいので座布団を持参してる人結構いたみたいです(^O^)
なので私も持って行きます!!

• わさび

わさび

やっぱりお粗末なマットなんですね( ̄▽ ̄;)笑
    座布団持参して、他の人が持ってきてなかったら恥ずかしいなー、邪魔になるかなー、と心配していたのですが、皆持ってきてると聞いて安心しました!ありがとうございます😊
    当日は雪など心配ですが、道中気をつけてお互い楽しみましょうね😁✨

• 1月25日