妊娠・出産 赤ちゃんの性別を12m6dの写真から見極めたいと思っています。どちらに見えるか教えてください。 こんにちは☺️ 今日もお股は見せてくれませんでした😭😭 先生には、半々と今日言われました! 12m6dの時の写真になるのですが ベビーナブ的にみると、性別どっちに見えますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 性別 ベビー 先生 ベビ 写真 ベビーナブ 🌸mama コメント ちこり 女の子かな❓ 男の子のシンボルが隠れてる可能性もあるので、直感ですが(〃゚д゚〃) 1月25日 🌸mama ありがとうございます😊! 角度があるので、男の子じゃないかな? ってちょっと期待したんですが😭💕 1月25日 ちこり シンボルが隠れてる可能性はありますよね!へその緒で見えなかったりとか。。 男の子希望なんですね!! もう少し週数行くと確実に分かると思うので、男の子だといいですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 1月25日 🌸mama ベビーナブでシンボルが見えるんですか?☺️ 角度のやつやと思ってました👀!! 早く性別知りたいです☺️❤️ 1月25日 はよんあ 女の子のような気がします❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸mama
ありがとうございます😊!
角度があるので、男の子じゃないかな?
ってちょっと期待したんですが😭💕
ちこり
シンボルが隠れてる可能性はありますよね!へその緒で見えなかったりとか。。
男の子希望なんですね!!
もう少し週数行くと確実に分かると思うので、男の子だといいですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
🌸mama
ベビーナブでシンボルが見えるんですか?☺️
角度のやつやと思ってました👀!!
早く性別知りたいです☺️❤️