子育て・グッズ 息子が最近私の真似をしてくまちゃんのぬいぐるみにおっぱいあげてる真… 息子が最近私の真似をしてくまちゃんのぬいぐるみにおっぱいあげてる真似したりオムツ替えしたりしてます😳 保育園ではおもちゃのおんぶ紐もつかったりしてるみたいで おうちでもそういうお人形とかあればいいのかなーと思いました! 男の子で女の子が持ってるようなお世話するお人形とか購入した方いませんか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り オムツ おもちゃ 保育園 おんぶ紐 保育 女の子 男の子 息子 おっぱい 男 オムツ替え 2児のママ コメント こゆち うち何回も買いました!(笑) 1月25日 2児のママ そうなんですね😳!メルちゃんですか?😳 1月25日 こゆち メルちゃんポポちゃんも買いました🤣💓喜んで世話してました(笑) 1月26日 2児のママ あっポポちゃんもありますね😳❤️お世話してる姿可愛いですよね❤️購入したいと思います!ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなんですね😳!メルちゃんですか?😳
こゆち
メルちゃんポポちゃんも買いました🤣💓喜んで世話してました(笑)
2児のママ
あっポポちゃんもありますね😳❤️お世話してる姿可愛いですよね❤️購入したいと思います!ありがとうございます!