※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょん
子育て・グッズ

西松屋のレーシングラジコンカーお持ちの方いらっしゃいませんか?お聞きしたいことがあるのですが..

西松屋のレーシングラジコンカーお持ちの方いらっしゃいませんか?
お聞きしたいことがあるのですが..

コメント

ゆせゆママ

たしか上の子が持っていたものと同じだと思います😄

• しょん

しょん

おおっ!!いらっしゃいましたか😆

左右のレバーを動かすとどんな感じで動きますか?
    もし分かればよろしくお願いします( _ _)

• 1月25日
ゆせゆママ

けっこう前だったので詳しく覚えてないですが😅💦
前後に動くレバーがあるのは覚えてますが…あとは1つは回ったりするときに使っていたような💨
お役にたてずすみません😰

• しょん

しょん

今、使用していらっしゃらないのですね...残念です😣
    実は昨日、購入しまして前後には動くのですが、左右のレバーを動かしても何も反応しないんです😞
    子供に渡す前に動作確認したので、もしかして不良なのかも?と疑問で💦

開けて不良品に今まで遭遇したこともないので、こういうものなのかもよく分からず😰

• 1月25日
  • ゆせゆママ

ゆせゆママ

もしかしたら前後のレバーを押したまま左右のレバーで回すのかも😄
    お店に問い合わせてみてもいいと思います💦説明書入ってなかったですか?

• 1月26日
  • しょん

しょん

おはようございます😃☀️
    昨日、電話して問い合わせたところ、不良品だということが分かり、新しい商品と交換してもらえることになりました!
    ご相談に乗って下さり、ありがとうございました😄

• 1月26日