西松屋のレーシングラジコンカーお持ちの方いらっしゃいませんか?お聞きしたいことがあるのですが..
西松屋のレーシングラジコンカーお持ちの方いらっしゃいませんか?
お聞きしたいことがあるのですが..
- しょん(7歳)
コメント
ゆせゆママ
たしか上の子が持っていたものと同じだと思います😄
ゆせゆママ
けっこう前だったので詳しく覚えてないですが😅💦
前後に動くレバーがあるのは覚えてますが…あとは1つは回ったりするときに使っていたような💨
お役にたてずすみません😰
-
しょん
今、使用していらっしゃらないのですね...残念です😣
実は昨日、購入しまして前後には動くのですが、左右のレバーを動かしても何も反応しないんです😞
子供に渡す前に動作確認したので、もしかして不良なのかも?と疑問で💦
開けて不良品に今まで遭遇したこともないので、こういうものなのかもよく分からず😰- 1月25日
-
ゆせゆママ
もしかしたら前後のレバーを押したまま左右のレバーで回すのかも😄
お店に問い合わせてみてもいいと思います💦説明書入ってなかったですか?- 1月26日
-
しょん
おはようございます😃☀️
昨日、電話して問い合わせたところ、不良品だということが分かり、新しい商品と交換してもらえることになりました!
ご相談に乗って下さり、ありがとうございました😄- 1月26日
しょん
おおっ!!いらっしゃいましたか😆
左右のレバーを動かすとどんな感じで動きますか?
もし分かればよろしくお願いします( _ _)