お出かけ 今日の夜東北から常磐道と首都高を通りディズニーに向け出発するのです… 今日の夜東北から常磐道と首都高を通りディズニーに向け出発するのですが、ディズニー周辺または常磐道や首都高の高速道路の路面状況はどんな感じでしょうか(*´꒳`*)? スタッドレスタイヤは履いてます(*´∀`*) 最終更新:2018年1月25日 お気に入り スタイ ドレス うきわまん、(7歳, 10歳) コメント みぃちゃん 常磐道は東北からなら 普通にいつも通りです! 所々雪残ってます! 首都高は1部通行止め 圏央道まわりも1部通行止めです! 葛西ランプからは何にも心配ないです(笑) 1月25日 うきわまん、 コメントありがとうございます( ^ω^ ) いつも通りの路面状況で、無事に到着しました^ ^ ありがとうございました(^∇^) 1月25日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん、
コメントありがとうございます( ^ω^ )
いつも通りの路面状況で、無事に到着しました^ ^
ありがとうございました(^∇^)