※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMちゃん
妊活

男の子の産み分けしたかた どんな方法を試しましたか?

男の子の産み分けしたかた どんな方法を試しましたか?

コメント

姉妹♡MAMA

ハローベビーボーイ(グリーンゼリー)と
排卵日当日、試しましたが
女の子でした(笑)次は排卵日、ゼリー、
リンカルも試したいと思います✨
成功談じゃなくてすいません😭🙌

• AMちゃん

AMちゃん

そおいうのがあるんですね!排卵日当日狙いたいんですが うまくいくかなあ😭ってところです(笑)

• 1月25日
いちご大福@

男の子だったらいいなぁくらいだったので病院に行ったわけではありませんが、排卵検査薬で排卵日を確認するのと旦那にコーヒーを飲んでもらいました😊その結果男の子でした!病院で排卵日を見てもらったり、産み分けゼリーやリンカルを飲むとだいぶ確率は上がると聞いたことあります👍

• AMちゃん

AMちゃん

コーヒーを飲むとぃいんですか?初めて聞きました💓‼リンカル?も初耳です!やってみる価値はありますよね!

• 1月25日
  • いちご大福@

いちご大福@

仲良しする30分前にパパにコーヒーを飲んでもらうといいみたいです。妊娠率も上がるらしいですよ❤️色々しても100%ではないですが男の子の産み分けは女の子より簡単みたいですね✨

• 1月25日
  • AMちゃん

AMちゃん

そおなんですね!やってみますね♪みなみにブラックコーヒーとかコーヒーの種類とか量もあるんでしょうか?うちのだんなは 寝る前はアルコールなので置き換えて貰います(-_-)

• 1月25日
  • いちご大福@

いちご大福@

コーヒーの種類は分かりませんが飲み過ぎは良くないので1杯飲んで貰えばいいと思います👍

• 1月25日
  • AMちゃん

AMちゃん

ありがとうございます(^^)やってみます💓‼

• 1月25日
rmam

私女の子の産み分けしましたが、男の子だと9割の確率で産み分けできるらしいですよ☺💕近くの産み分けやってる病院でリンカルを出してもらって排卵日見てもらって説明聞くといいと思います👦💓女の子まだ生まれてませんが男の子可愛いですよ😊💗💗

• AMちゃん

AMちゃん

そおなんですね!情報ありがとうございます😭リンカルは 私も旦那も飲まないといけないんでしょうか?

• 1月25日
rmam

旦那さんが飲むんだと思います😊女の子と違ってすぐには妊活スタートできず、妊活する2~3ヶ月前からだか飲むと思うので早めに先生に話聞くことおすすめします😊💓

• AMちゃん

AMちゃん

ありがとうございます😭やってみます💓‼

• 1月25日
らーらん

病院で排卵日みてもい、言われた日に仲良しして。男の子でした♥︎

• AMちゃん

AMちゃん

ありがとうございます‼ちなみに費用などはどれくらいかかるんでしょうか?(>_<)

• 1月25日
  • らーらん

らーらん

保険がきいて2000くらいでしたよ!😳

• 1月25日
  • らーらん

らーらん

、2人目が2歳差でほしくて受診しましたっていいました!😊

• 1月25日
  • AMちゃん

AMちゃん

ありがとうございます😭色々助かりました😭💓

• 1月25日
AMちゃん

そおなんですね!色々ありがとうございます(>_<)受診などではなんて言って受診しましたか?(>_<)