移植後のホルモン注射がHCGかどうか知りたいです。
22日に移植をして今、結果待ちです😣💦
アシストハッチングする予定でしたが当日になり、ハッチングすると殻が薄いので、細胞を傷つけてしまう可能性があるので辞めます!!!まもなく着床すると思います!と言われたのですが、まもなく…って移植してどのくらいなんだろう…☹️とモヤモヤしています。
検査薬を試してみようと思うのですが
HCGの注射していると陽性反応する!と書いてありましたが、移植前日までプロゲステロン50mlの注射をしていて、移植後からプロゲデポー125mlの注射をしています。
このホルモン注射はHCGなのでしょうか??
無知ですみません(>_<)教えてください💡
- みみりん(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
プロゲデポーはHCGではないですよ!黄体ホルモンです。胚盤胞の移植の場合2日程で着床するようですよ!
22日に移植なら今日検査してもまだ出ないですね。早くても5日目くらいからの方がいいですよ!
私は明日移植予定です。ほんと移植から判定日って長く感じますよね、私もいつもフライングしちゃいます。
みみりん
お返事ありがとうございます😊
着床してもすぐには結果出ないんですね??
5日目ですかあ〜😵💦待ち遠しいです(>_<)
明日っ❤❤❤
インフルエンザ流行っているみたいなので気をつけて下さいね...♪*゚
ママリ
5日目くらいからうっすら早い人だと出だすみたいですが…
ありがとうございます!
3度目なので今度こそ授かりたい。
みみりん
検査薬も決して安くもないですしね。・゚(´□`)゚・。何回も試したくなりますが…
胚盤胞ですかー??
ママリ
胚盤胞移植です。なんか二回だめだったのでなかなか希望もてないですね(・ω・`)
みみりん
体調はいかがですか?
移植を無事終えられましたか?
ボブさんのところに
赤ちゃん来ますように💕