コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃
痛みはどうですか??
( ∩ ˙-˙ )⊃
痛みはどうですか??
「陣痛」に関する質問
2回以上妊娠、出産したことある方に質問です! 私は妊娠中、毎日のように泣いていて、つわり、立ちくらみなどの妊娠中の体調不良が嫌になり、陣痛の恐怖、死ぬかもしれないリスクの恐怖、親など周りからあれこれ言われる…
明日で39週!!👶🏻👶🏻 早く産みたくて陣痛をずっと待ってるのですが どうしたら生まれますか!🥺💗 先週の検診ではまだ内診グリグリできるくらい 子宮口が開いていないと言われました、、、、。 今週頑張って歩いたのですが…
本日出産予定日となりました。 しかし、出産の兆候は何もありません。 検診にも行って、噂の内診グリグリをしてもらい、直後は生理痛のような痛みがあったもののもう治ってしまい、また元通りになってしまいました。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うい
たまに張りとは別に
キューっと痛くなることはあるんですがその他は息苦しいなぁーぐらいでまだちゃんとした痛みなどはないですね💭
( ∩ ˙-˙ )⊃
そしたらまだ我慢出来るくらいですね!
実際私も我慢出来るくらいの張りと痛みがあって間隔はまちまちでしたが10分切ったら産院に電話してその日出産でした!
うい
ほんとですか😳
昨日よりおりものが増えて多少お腹張ってなくても腹痛?のような生理痛のような痛みが来る時が、、
( ∩ ˙-˙ )⊃
おりものが増えたかどうかは覚えてませんが、陣痛は生理痛と似た痛みなので続くようなら1度電話で聞いてみるといいかと思います😃