妊娠・出産 38週3日の初産婦です。最近お腹の張りが増えてきて、陣痛アプリで3分〜5分の間隔で張りを測っています。出産が近づいている兆候でしょうか? 38週3日の初産婦です。 お腹の張りが最近結構増えてきたので とりあえず陣痛ではないんですが 陣痛アプリでどのくらいの感覚で張ってるから 測ってみたところ 3分〜5分の間の感覚でした。 出産が近づいてる証拠でしょうか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 陣痛 アプリ 妊娠38週目 初産婦 出産 お腹の張り 初産 うい(6歳, 7歳) コメント ( ∩ ˙-˙ )⊃ 痛みはどうですか?? 1月25日 うい たまに張りとは別に キューっと痛くなることはあるんですがその他は息苦しいなぁーぐらいでまだちゃんとした痛みなどはないですね💭 1月25日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ そしたらまだ我慢出来るくらいですね! 実際私も我慢出来るくらいの張りと痛みがあって間隔はまちまちでしたが10分切ったら産院に電話してその日出産でした! 1月25日 うい ほんとですか😳 昨日よりおりものが増えて多少お腹張ってなくても腹痛?のような生理痛のような痛みが来る時が、、 1月25日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ おりものが増えたかどうかは覚えてませんが、陣痛は生理痛と似た痛みなので続くようなら1度電話で聞いてみるといいかと思います😃 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
たまに張りとは別に
キューっと痛くなることはあるんですがその他は息苦しいなぁーぐらいでまだちゃんとした痛みなどはないですね💭
( ∩ ˙-˙ )⊃
そしたらまだ我慢出来るくらいですね!
実際私も我慢出来るくらいの張りと痛みがあって間隔はまちまちでしたが10分切ったら産院に電話してその日出産でした!
うい
ほんとですか😳
昨日よりおりものが増えて多少お腹張ってなくても腹痛?のような生理痛のような痛みが来る時が、、
( ∩ ˙-˙ )⊃
おりものが増えたかどうかは覚えてませんが、陣痛は生理痛と似た痛みなので続くようなら1度電話で聞いてみるといいかと思います😃