雑談・つぶやき ハンドメイドしたい……ミシンにむかって、集中したい…可愛いのたくさん作… ハンドメイドしたい……ミシンにむかって、集中したい…可愛いのたくさん作って売ってみたい…… この状況じゃできないなぁ…… いつかの夢です。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り ハンドメイド ミシン なんてこった。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント ガラピ子 私もしたいです(>_<) 2人目産む前日までしてたんですけど、産まれてからは全くできません(´д`|||) 1月25日 なんてこった。 コメントありがとうございます! 性格的に、盛り上がって集めてる時が、ピークで、作るときがもんもんとしてることがあって、なかなか完成品までいかないことが多くて、ストレスですよね😭わかっちゃいたけど、静かにしてくれるわけでもないし、はじめたら、何時間もかけたいし、子供が寝たらとか、いないときなんて、そんないいタイミング、ずっと続かないですよね。 コツコツ、毎日ってより、がっつり!でやりたい派です。 なので、いまは、その気持ちを呼び起こさないことをしなくてはぁ、と思っています。 ガラピ子さんは、何を作られていたんですか(*^^*)?? 1月25日 ガラピ子 子供の服作ってました(^-^) 1月25日 なんてこった。 素敵ですね!私も作りたいです? 1月25日
なんてこった。
コメントありがとうございます!
性格的に、盛り上がって集めてる時が、ピークで、作るときがもんもんとしてることがあって、なかなか完成品までいかないことが多くて、ストレスですよね😭わかっちゃいたけど、静かにしてくれるわけでもないし、はじめたら、何時間もかけたいし、子供が寝たらとか、いないときなんて、そんないいタイミング、ずっと続かないですよね。
コツコツ、毎日ってより、がっつり!でやりたい派です。
なので、いまは、その気持ちを呼び起こさないことをしなくてはぁ、と思っています。
ガラピ子さんは、何を作られていたんですか(*^^*)??
ガラピ子
子供の服作ってました(^-^)
なんてこった。
素敵ですね!私も作りたいです?