雑談・つぶやき 冷蔵庫からだから買物行かないとな〜。寒いな〜。どんだけ寒かろうとそ… 冷蔵庫からだから買物行かないとな〜。 寒いな〜。 どんだけ寒かろうとその上雨も降っても、自転車で仕事行って、保育士だから、どんなに寒かろうと雪ふろうと外遊びしてたんだけどな…。 一度家にいること慣れると辛いな😥 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 外遊び 自転車 保育 保育士 冷蔵庫 ぷりん(6歳, 7歳) コメント フルーツタルト🍎 めっちゃ分かります😳 炎天下の中でも、氷点下でも外遊びしていたのに もう無理です😭💦 4月からの復帰が恐ろしい😵 1月25日 ぷりん 炎天下も外遊びですよね…今は炎天下外に行くなんて考えられません😥 なんでこの寒い中外いたんだろ…と思います…。しかも陽の当たらない冷たい砂場で砂遊びとか…やろうと誘われれば水使い泥団子とか作ってたのに😑 1月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
炎天下も外遊びですよね…今は炎天下外に行くなんて考えられません😥
なんでこの寒い中外いたんだろ…と思います…。しかも陽の当たらない冷たい砂場で砂遊びとか…やろうと誘われれば水使い泥団子とか作ってたのに😑