コメント

らんらん
わかります。
我が家も一緒です。旦那が仕事に行く前の、お別れの儀式がおもしろいです、行ってくるからね、大好きよ、幼稚園たのしんでね。とホッペにキスをしながら旦那が言ってます、娘は、パパもきおつけてね、大好きよ、行ってらっしゃい。と抱きついたまま言ってます。毎日です。笑
帰ってきたら、何日ぶりに会うような親子の再会です。笑
イクメンで良かったですね。o(^▽^)o
らんらん
わかります。
我が家も一緒です。旦那が仕事に行く前の、お別れの儀式がおもしろいです、行ってくるからね、大好きよ、幼稚園たのしんでね。とホッペにキスをしながら旦那が言ってます、娘は、パパもきおつけてね、大好きよ、行ってらっしゃい。と抱きついたまま言ってます。毎日です。笑
帰ってきたら、何日ぶりに会うような親子の再会です。笑
イクメンで良かったですね。o(^▽^)o
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいの亮
コメントありがとうございます♥︎
娘さん、めちゃ可愛いですね(≧∇≦)旦那さんがデレデレなるの納得です(⌒▽⌒)
うちも、朝行ってきますのちゅうとただいまのちゅうは絶対してますf^_^;)息子なんで今しかできないとか言いながら…笑
本当ですよね^-^
らんらん
娘もいつまでしてくれるかとおもうと、目にやきつけてます。
たまに、娘もうざそうにするんですが、パパが可哀想だから。と演技してるときがあります。
息子さんかわいいですね。息子さんとかは何歳までチューとかできるのか謎すぎますo(^▽^)o
あいの亮
そうですよね^-^
娘さん、今から気を使っているとわ…(;^_^A笑
いつまで付き合ってくれるんでしょうね(^^;;特に旦那はいつまでなのかなあって自分で言ってますf^_^;)