妊活 排卵痛や蒸発線について不安です。10分後の排卵検査薬の結果が気になります。 質問させて頂きます!♡ 今週の、土曜日が排卵日です。 昨日から生理痛のやうな 鈍い痛み?が来ました(><) それは排卵痛でしょうか? 排卵検査薬では 薄らと線が出ましたが ワンステップって 蒸発線はでます?でませんか? 見たのが10分後位だったので 不安で^^; 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 蒸発線 排卵 排卵痛 ひいちやん(6歳, 8歳) コメント ふでぺん 排卵検査薬は使っていなかったですが、 排卵痛かな?と思う痛みがあった日に 旦那さんにお誘いして、ヒットしました! もしかすると、いいタイミングかもしれませんね😆 1月25日 ひいちやん ほんとですか?! 昨日から排卵痛あるとして 昨日はタイミングとっていないんですが… 今日する予定で遅くわないでしょうか?^^; 1月25日 ふでぺん どうなんでしょう😅 あんまり詳しくないのでなんとも言えませんが、 しないよりいいと思います!😃 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいちやん
ほんとですか?!
昨日から排卵痛あるとして
昨日はタイミングとっていないんですが…
今日する予定で遅くわないでしょうか?^^;
ふでぺん
どうなんでしょう😅
あんまり詳しくないのでなんとも言えませんが、
しないよりいいと思います!😃