※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOH
家族・旦那

旦那さんとケンカ。いや、自分が悪いのはわかってるけど、あやまったあ…

旦那さんとケンカ。。。
いや、自分が悪いのはわかってるけど、あやまったあとにボロクソ言われるのが、精神的に来るから中々切り出せない。。。

コメント

むすこらぶ

何が原因ですか😖😖???

• POOH

POOH

コメントありがとうございます。
    昨日下の子抱っこして自転車に乗っていたら、滑ってこけてしまい、下の子もしかして少し頭打ったかもと旦那さんに電話しまして😱
    子供はおくるみやなんやらフードたくさんかぶってたのもあり、吐いたりもなくいつも通り元気なんですが。。。

もちろん、自分の不注意は悪いんですが、旦那さんに電話越しに「なんでこんな日に自転車に乗ってんの?てめぇおぼえておけよ。」など言われて気が滅入ってしまって帰宅してから謝れてません。
    とりあえずお互い口聞かずです。

• 1月25日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

それはHIROさんがよくないですね、、、
    旦那さんがいいたくなるのも
    わかりますね😖

あたしなら全力で旦那さんに
    謝り、抱っこしてもう自転車には乗せない旨を伝えますね。

• 1月25日
  • POOH

POOH

悪いのはわかってるんですが、上の子が体調不良でほとんどご飯も食べないので、それ用の買い出しとかでチャリで行ったんです。
    ちなみに旦那さんに買い出しのために車出したりはしてくれないです。

旦那さん的には雪が降った次の↩の日にチャリ乗ったことが怒りなんでしょうが。。。

• 1月25日
luv❤︎*。

それすっごく解ります。。
私も元旦那がそうで
またこう言われるんじゃないんか…
あぁ言われるんじゃないんか…と
思うとパニックとゆーか
恐怖心とゆーか精神的に辛く
モラハラもあり離婚致しました。。

• POOH

POOH

コメントありがとうございます。
    そうなんです、旦那さん切れるとすぐ威圧的になって攻めるだけになるんです。。。
    確かに悪いのは自分なんですが、どうしてそうなったのかもちゃんと聞いて欲しいのに、結果だけみて怒られるので気が重いです。。。

• 1月25日