※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

推している俳優やタレントを家族に公言していますか。部屋に飾りたいが、子供部屋やリビングではためらっています。孤独感も感じています。

推している俳優やタレントいる方 
旦那さんやお子さんに公言してますか?笑

独身の時はよく壁に好きなアーティストのポスターとか貼ってて
ほんとは壁に写真やポスター飾りたいくらいなのですが
自分の部屋もないし将来子供部屋になる部屋やリビングに貼るのもなぁと思って飾れてません😂
歌手でないのでライブ動画を家族と一緒に観るとかもできないので
なんだかもどかしいけど公言したい気持ちもあります笑
ちなみに海外の俳優でリアルの友達や知り合いで好きな人会ったことないので孤独です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ言ってますよꉂ🤣𐤔
独身時代からv6推しで結婚しても録画は何でもしてますし、DVDも結婚しても買ってます✋笑
自分は専業主婦なので旦那のお金で買う事になるので、一応許可はもらってます🤪
ポスターまでは貼ってませんがグッズは部屋に直してます☝️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!理解のある旦那さん素敵ですね!
    グッズは普段目につかないところに収納されてて見るときだけ出すって感じですかね?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もジャニーズ好きなんで話がわかってくれるんですꉂ🤣𐤔笑
    目の保養の時に出しますね💕︎DVDはテレビ台に直してます😏

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    良いですね✨
    ありがとうございます!

• 4時間前
✩sea✩

普通に言ってます!
ダイニング兼リビングのテーブルに、大好きな声優さんのアクスタ置いてますし、スマホにキーボード画面はソの声優さんです( ・ᴗ・ )
声優さんの可愛いインスタが上がったら、旦那に「見て!可愛いっっっ!」と見せてます^^*
旦那は冷たい目で見てきますが(笑)
声優さんの為に、一時期年間で20万くらい支払ったことありますが、旦那が支払ってくれました!
(我が家は家計管理がすべて旦那なので)
もちろん、子ども達にも公言していて、一番上長女も声優さん大好きで、同じコンテンツに出ているので、一緒にイベントやライブに行ったり、家でもYouTubeで生配信見たりしてます^^*

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    旦那さん冷たい目といいつつ援助してくれるの素敵です!
    お子さんが同じ趣味持たれてるんですね!一緒にイベントとか行けるのほんと憧れです🥹家族にもいい影響与えてて素晴らしいです^ ^

• 21時間前
ママ

うちは夫も子供たちも嫉妬するので、内緒にしてます。
友達にだけ話してます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    うちも嫉妬されたりディスられるかもていう懸念あります😂
    身近に推しについて話せるお友達がいて羨ましいです✨

• 21時間前