コメント

emasara
サークルや幼稚園の親子教室に通わせていました!習い事は幼稚園入園後から、水泳と公文に通わせています。
emasara
サークルや幼稚園の親子教室に通わせていました!習い事は幼稚園入園後から、水泳と公文に通わせています。
「入園」に関する質問
今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですがよく喋るので朝LINEきいたらいいですよーって言ってくださったんですが携帯変えたばかりであれなので帰り前の携帯のやつもってきますって言ってくれ…
経験ある方、教えてください。 どうしたらよいでしようか。 3歳の娘は入園早々、幼稚園で同じ言葉発達遅れの 男の子より、数回被害をうけフラッシュバック状態が みられた。 下記の言動が見られました。 加害者の名前…
求職中で保育園入園した方 いつから働き出しましたか? わたしはやっと仕事が決まり15日から勤務です 本当はもっとはやく働きたかったですが、なかなか決まらずでした🥺 みなさんはいつから働き出していましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるま
ありがとうございます!
幼稚園の 親子教室 や 園庭開放などには行くようにしています😁
サークルはどなものに行かれてましたか?
emasara
うちは市のスポーツセンターで開催されている、子育てサークル(体操したり工作したり)や、親子体操&ヨガのサークルなど、自分も子どもも楽しめるものに通っていましたよ^_^
だるま
親子で楽しめるものは良いですね☺️
ありがとうございました😊