お金・保険 年末調整、確定申告についてです!私は専業主婦で、旦那さんのみ働いてま… 年末調整、確定申告についてです! 私は専業主婦で、旦那さんのみ働いてます。 会社で年末調整し、源泉徴収票が手元にきました。 医療費控除などがなければ 確定申告はしなくてもいいんですよね? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 医療費 会社 医療費控除 確定申告 専業主婦 年末調整 源泉徴収 かな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント koko 会社の収入以外に収入なければ、しなくて大丈夫ですよ。 1月24日 かな 会社以外の収入はないです! ありがとうございます\( ˆ0ˆ )/ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
会社以外の収入はないです!
ありがとうございます\( ˆ0ˆ )/