リッチェルのトライシリーズのスパウトからストローに変えたいですが、ボトル付きのストローバージョンを買わないといけないでしょうか?それとも上部だけ別売りしているのでしょうか?お店で見つけられませんでした。
リッチェルのトライシリーズのスパウトを5ヶ月なった頃から練習していましたが傾けては飲めるけどストロー付けると飲めません😣なのでスパウトやめてストローバージョンにしたいのですがこのトライシリーズはまたボトル付きのストローバージョン買わないといけないのでしょうか?それともフタ?上の部分だけ別売してるのでしょうか?お店で見たけど見つけれなかったので分かる方お願いします!
- あすかっぱ(7歳, 14歳)
コメント
ゆうちゃん
うちの子はトライシリーズをセットで買ってしまいましたが、単品でストローマグの蓋バージョンなど色々販売されていますよ!
それと、各パーツも部品で販売しています。
ちなみにうちの子はスパウトが全然使えなくてストローマグを非常に使っていましたが、コップ練習を始めてから、牛乳などを飲ませるため一歳を過ぎてからたまに使うようになりました(笑)
あすかっぱ
コメントありがとうございます!
フタバージョン売ってあるのですね🎵
助かりましたーもっとしっかり探してみます😊スパウト使わずの方が多かったからうちも初めからストローで練習させればよかったと後悔です(笑)
ゆうちゃん
ちなみにストロー練習は紙パックのジュースやお茶で最初はママが軽く押してストローは飲み物が出てくるものだと覚えると何回かで自分で吸って飲めるようになりますよ🥤
そしてら、ストローマグで沢山飲んでくれるようになると思います!
あすかっぱ
なるほどですね~✨
明日紙パックの飲み物も一緒に買いに活きます🎵ご丁寧にありがとうございました😌