コメント

おでこ
座ってるんじゃないですか?(*´ω`*)今日ちょうど4ヶ月検診で、私もそんな感じでまだ首座ってないんですよねってお医者さんに言ったら座ってるって言われました😂!
おでこ
座ってるんじゃないですか?(*´ω`*)今日ちょうど4ヶ月検診で、私もそんな感じでまだ首座ってないんですよねってお医者さんに言ったら座ってるって言われました😂!
「女の子」に関する質問
完母で育てたお母さん方に相談です。 私は30代半ばで3人完母で育てました。今ではすっかり胸の形も崩れて小さくなり、Bカップしかない上に乳首は黒ずみ乳頭は伸びて下り、胸も皮膚が伸びて妊娠線とシワがあります。 本当…
2歳半以下のとき、物を取られると相手に怒ってしまう子どもがいた方! 一人目ですか?二人目以降? 男女どちらですか? 一人目女の子で、支援センターなどで物を取られるとどちらかというと驚いたような反応でした。 …
2歳2ヶ月の女の子を育ててます。月1くらいで夫の実家へ遊びにいってるのですが娘が2歳になる前から義母がはさみを持たせます。 義母が無理に持たせているのではなく、娘が机の上かどこかに置いてあったはさみに興味をもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま*
ほんとですかー!出来たり出来なかったりって、やっぱり本人のやる気も関係するんですかね( ´∵`)?じゃあ うちも大丈夫かなあ😍