※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん
子育て・グッズ

3ヶ月の娘のためのバウンサーを教えてください。姿勢を座らせるものが良いです。

おすすめのバウンサーを教えて下さい⭐️
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。
寝かせた姿勢だと、すぐに泣くようになってきたので、座らせておくバウンサーを検討中です。

コメント

どらっち

カトージのニューヨークベビーがリクライニング機能がありますよ。

ただ、もう首は座っていますか?座っていない場合はお座りの姿勢はしない方がいいです。また、首が座っていても腰が座っていないので負担をかけないように長時間使用はやめた方がいいです(´ω`)
一応、首が座ればバンボも使えますよ

• まいちゃん

まいちゃん

ありがとうございます☆
    まだ首は座ってないんです、、
    普段から膝の上でお座りの姿勢をさせてしまってました、、( ; ; )
    バンボは手軽でいいですよね♪
    カトージのニューヨークベビー見てみます

• 1月24日
しゅか

ファルスカのバウンサー買って使っています🎵うちの子には合ってるみたいで私たちの食事中や掃除の時に重宝しています。

子供椅子にも大人椅子にも変化していくので一生使えるみたいです!部屋のインテリアも崩さないデザインなのでなかなかよいです✨

• まいちゃん

まいちゃん

ありがとうございます☆
    子供や大人の椅子にも変化するのは魅力的ですね!
    使えなくなると勿体無いですもんね、、
    ファルスカのバウンサー見てみます♪

• 1月24日