コメント

ケロス
うちその頃バンボ使ってたんですが、それでも脱出しちゃいますかね😓

きー
うちの息子もそのくらいの時、よく脱出したりしてました!
私はリッチェルのチェアベルトを買って、エプロンの下に着けて座らせてましたよ。外食の時とかも便利でした。
-
さかママ
返信ありがとうございます😊
初めて知りました!確かに外食の時便利ですね!買って試してみます!
ありがとうございます😊- 1月24日
ケロス
うちその頃バンボ使ってたんですが、それでも脱出しちゃいますかね😓
きー
うちの息子もそのくらいの時、よく脱出したりしてました!
私はリッチェルのチェアベルトを買って、エプロンの下に着けて座らせてましたよ。外食の時とかも便利でした。
さかママ
初めて知りました!確かに外食の時便利ですね!買って試してみます!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
耳鼻科って赤ちゃんの鼻水もごっそり吸引してくれますか? 生後8ヶ月の子が4日前に風邪をひき、耳鼻科を受診して、鼻水を吸ってもらったのですが、本当に吸った?ってくらい一瞬で終わって、待合で既にズビズビいって、…
上の子が3歳で下の子が1歳なのですが このところ、頻繁に上の子が下の子を 押し飛ばしたり叩いたりしてしまい 困っています。ストレスやヤキモチもあるのでしょうが… こうしたら改善したとか 教えて頂きたいです😞
臨月妊婦ですが、臨月になってからホルモンバランスの乱れなのか2人育児への不安なのか、1歳の上の子にイライラが止まりません💦 どうしたらコントロールできるでしょうか…。 毎回自己嫌悪に陥ります。 今までだったら気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかママ
バンボも脱出します😭
皆さんのお子さんもこんな感じですかね?