コメント

ままり
だいたい左右5分ずつのミルク60です( ˟_˟ )
長くても6、7分でおっぱい離しちゃうんで( ˟_˟ )
ままり
だいたい左右5分ずつのミルク60です( ˟_˟ )
長くても6、7分でおっぱい離しちゃうんで( ˟_˟ )
「生後10日」に関する質問
生後10日を母乳で育てています🤱 今、左右10分して、搾乳10mlほどあげて調整しています。 この間産院で体重測定すると左右10分で40ml飲めてました。でも、やはりまだ足りないので搾乳を飲ませました! やはり私の母乳はま…
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
新生児の赤ちゃんがミルク、おっぱいの後に寝落ちしないのは量が足りないからですか?? 生後10日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいを左右合計15分〜20分ほど吸うのですが、その後寝付かない事があり私は完母でいきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あと、飲んだ後にしばらく(5~10分ほど)だっこしてからお布団寝かしてます!
亀ママ
あぁうちと似た感じですね(´・ω・`)
生後何日なんですか??
ままり
12日です!
亀ママ
1/14生まれですか??
そしたらウチと一緒です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ままり
あ、おしいです!
1日違いの13日です(°_°)!!!
近いですね\( ¨̮ )/
亀ママ
ちかーい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
病院入院中の授乳後にきちんと即爆睡してって3時間くらいのサイクルでってゆーのが家で出来なくないですか?
授乳後に即寝るっていう行動が、無くなっちゃいましたウチ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ままり
できません( ˟_˟ )!
うちも入院中は授乳終わったらすぐ寝てくれてたのに(´;︵;`)
今はグズグズしてなかなか寝てくれません( ˟_˟ )
しかも30分とか1時間で泣く時も…( ´︵` )
亀ママ
私いま実家ですが、母が、日々成長してるから、病院の時みたくはいかないよーって言ってました!飲む量も変わるし聴力もハッキリしてくるしって(´-ωก`)
ままり
実家なんですね!羨ましい(`・ω・´)!!!
やっぱ変わってきますよね…( ˟_˟ )
自宅で旦那も仕事行ってるんで1人(+ママリ( ¨̮ )笑)でがんばるしかないです( ˟_˟ )!
亀ママ
基本私もそうですよ!
母が私産んだ頃と変わりすぎてるし、たまに助言が降ってくるだけで(笑)
旦那サンも単身赴任で今近くに居ないし(´-ωก`)