妊活 現在不妊治療中で、19日に人工授精しました。21日からルトラールとプレ… 現在不妊治療中で、19日に人工授精しました。21日からルトラールとプレマリンを1日2回、一錠ずつ飲むように処方されたのですが、先ほど勘違いして1回に2錠ずつ飲んでしまっていたことに気づきました(;_;) 明日病院に電話しようと思っているのですがすごく心配です。多く飲んでしまったことで何か悪影響はありますでしょうか(;_;)? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 病院 不妊治療 プレマリン ルトラール 人工授精 不妊 ゆみ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント