妊娠・出産 不妊治療の末、胚移植後10日目で妊娠判定を頂きましたが、hcgが低く31で… お世話になります。 不妊治療の末、胚移植後10日目で妊娠判定を頂きましたが、 hcgが低く31でした。 先生はこのまま妊娠継続の可能性は30パーセントないぐらいだが、 逆にこの時期に数値が3ぐらいの人も出産に至ったケースもあると説明して下さいました。 この時期、同じぐらいのhcgの数値で妊娠継続できた方いらっしゃいますか? また、数値をあげる為に今から何かできることはありますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 不妊治療 hCG 胚 胚移植 妊娠 不妊 出産 先生 tnみーすけ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント