※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ-love
家事・料理

カボチャサラダを作りたいのですが、 この前半分で煮物を作ったら水っぽ…

カボチャサラダを作りたいのですが、
この前半分で煮物を作ったら
水っぽいカボチャでした😓💦💦
ベチャってしない方法ありませんか??(。´・_・`。)
水っぽいカボチャどのように食べますか??

コメント

圭

水っぽいのはグラタンにしちゃうかな?

  • ミルクティ-love

    ミルクティ-love

    ありがとうございます😊 グラタンは崩れちゃわないですかね?

    • 1月24日
  • 圭

    時間があればキッチンペーパーで水分とったりパン粉とかで調節すれば大丈夫かなと☺

    • 1月24日
  • ミルクティ-love

    ミルクティ-love

    ありがとうございます🎶やってみます(●´ω`●)

    • 1月24日
ちびじんべえ

オーブントースターで水分飛ばしてみてはどうですか?
BBQで焼くみたいなイメージです。

  • ミルクティ-love

    ミルクティ-love

    ありがとうございます😊やってみます!!

    • 1月24日