カボチャサラダを作りたいのですが、 この前半分で煮物を作ったら水っぽ…
カボチャサラダを作りたいのですが、
この前半分で煮物を作ったら
水っぽいカボチャでした😓💦💦
ベチャってしない方法ありませんか??(。´・_・`。)
水っぽいカボチャどのように食べますか??
- ミルクティ-love(6歳, 13歳)
コメント
圭
水っぽいのはグラタンにしちゃうかな?
ちびじんべえ
オーブントースターで水分飛ばしてみてはどうですか?
BBQで焼くみたいなイメージです。
-
ミルクティ-love
ありがとうございます😊やってみます!!
- 1月24日
ミルクティ-love
ありがとうございます😊 グラタンは崩れちゃわないですかね?
圭
時間があればキッチンペーパーで水分とったりパン粉とかで調節すれば大丈夫かなと☺
ミルクティ-love
ありがとうございます🎶やってみます(●´ω`●)