雑談・つぶやき 【悲報】私氏、またじゃがいもを溶かす。前回はシチューでやった模様。今回… 【悲報】私氏、またじゃがいもを溶かす。 前回はシチューでやった模様。 今回はカレーww 最終更新:2018年1月24日 お気に入り じゃがいも 🥂🐰🌙 コメント ⑅ まだ芯があるなーとコトコトしたら、なくなってる時あります(笑) そして、あ、そういえばじゃがいもがない!と気付きます😂😂😂 1月24日 🥂🐰🌙 そうなんですよー!まだ硬いよなーって思ってやり続けてたら溶けてました😂 箱に書いてある時間やったら、じゃがいも原型ないんじゃないの?って毎回思ってます🤣 1月24日 ⑅ バーモントカレーは最初に具材を炒めるだけしか書いてないけど、他のルーはあとにじゃがいもを入れるって書いてたりしますよね(笑) 1月24日 🥂🐰🌙 そうなんですか!?知らなかったΣ(゚д゚;)(説明書きを読んでないのがバレるww) 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
そうなんですよー!まだ硬いよなーって思ってやり続けてたら溶けてました😂
箱に書いてある時間やったら、じゃがいも原型ないんじゃないの?って毎回思ってます🤣
⑅
バーモントカレーは最初に具材を炒めるだけしか書いてないけど、他のルーはあとにじゃがいもを入れるって書いてたりしますよね(笑)
🥂🐰🌙
そうなんですか!?知らなかったΣ(゚д゚;)(説明書きを読んでないのがバレるww)