ふにゃ
小麦粉に凝っていて、最近作ったのは小麦粉にシラスと大根おろしを混ぜて焼いたものです!
あと、キューピーの瓶のBFを小麦粉に混ぜて焼くのも簡単で好きです(私が、笑)
あとはふりかけ混ぜたちっちゃいおにぎりとか、バナナですね!
R&M
さつまいものおやき、バナナヨーグルト、バナナパンケーキを作ったり、バナナやみかん、りんごなどのフルーツをそのままあげたりしてます😊
ふにゃ
小麦粉に凝っていて、最近作ったのは小麦粉にシラスと大根おろしを混ぜて焼いたものです!
あと、キューピーの瓶のBFを小麦粉に混ぜて焼くのも簡単で好きです(私が、笑)
あとはふりかけ混ぜたちっちゃいおにぎりとか、バナナですね!
R&M
さつまいものおやき、バナナヨーグルト、バナナパンケーキを作ったり、バナナやみかん、りんごなどのフルーツをそのままあげたりしてます😊
「一時保育」に関する質問
発達相談させてください 乱文ですみません 息子、第一子、来週で2歳4ヶ月 自宅保育、週1で一時保育利用 発語が少ないです ママ、パパ、パン、バイバイ、わんわん程度 指さしとクレーン現象使い分けて、要求伝えてきます…
幼稚園(保育園)まで 自宅保育で 一度も一時保育を利用しなかった ママさんいらっしゃいますか??? 一回の一時保育が3500円で それさえも、もったいなぁーと思ってしまって💦笑 (神奈川住みです)
幼稚園まで自宅保育で、普段息抜きで一時保育などに預けてる方、頻度と預ける時間を教えて欲しいです。 1歳7ヶ月を過ぎ、とても活発で人が好きなのか一時保育に預けるとママを呼びながらも泣かずに楽しそうに遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント