雑談・つぶやき 米の消費量がやばいです。朝炊いた1.5合を娘と二人で平らげました。娘は… 米の消費量がやばいです。 朝炊いた1.5合を娘と二人で平らげました。娘は子ども茶碗一杯ずつ。残りはすべて私が食べました。 加えて、旦那が持っていくのを忘れたおにぎり。 食べ過ぎですよね。 なのに母乳が増えない… お腹だけが空く…😭😭😭😭😭😭 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 母乳 旦那 ぴー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 水分を1.5~2lは摂ってますか?(>_<) 1月24日 ぴー 水分量計ってはいませんが結構飲んでます! でも飲んでると思ってるだけで足りてないのかもしれませんね😳💦💦 1月24日 退会ユーザー 飲むなら温かいものか常温がいいですよ(^^)/ あとは根菜類ですね! 1月24日 ぴー 麦茶を常温で飲んでますが、たまには温かいものも飲むようにします✨ 根菜も大好きでたくさん食べているのですが、なかなか難しいですね😫💦 今思えば便が一日でない事も増えてきたので、水分摂取もっと気をつけます! 1月24日 退会ユーザー 便秘気味なら白湯、ホットヨーグルトお勧めですよ(^^)/ ストレスにならない程度に色々試してみてください★ 1月24日 ぴー ありがとうございます(*^^*)! 試してみます♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
水分量計ってはいませんが結構飲んでます!
でも飲んでると思ってるだけで足りてないのかもしれませんね😳💦💦
退会ユーザー
飲むなら温かいものか常温がいいですよ(^^)/
あとは根菜類ですね!
ぴー
麦茶を常温で飲んでますが、たまには温かいものも飲むようにします✨
根菜も大好きでたくさん食べているのですが、なかなか難しいですね😫💦
今思えば便が一日でない事も増えてきたので、水分摂取もっと気をつけます!
退会ユーザー
便秘気味なら白湯、ホットヨーグルトお勧めですよ(^^)/
ストレスにならない程度に色々試してみてください★
ぴー
ありがとうございます(*^^*)!
試してみます♡