co-op宅配を利用してる方いますか?やはり子どもがいると便利ですか?
co-op宅配を利用してる方いますか?
やはり子どもがいると便利ですか?
- だぶるゆー。(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
あすか
コープは週一の配達なので、ネットスーパーを主に利用してました😊
コープでは特別安いもの(うちでは冷凍うどんや冷凍唐揚げが安い時に)だけ購入してます✨
あやこ
重い物も家まで届けてくれるので便利です!子どもがいると配達料無料になったり、あと、赤ちゃんの離乳食もあるし、レンチンで食べれるものもあるので私はとても助かっています😄
スーパーで買うよりは割高ですけど❗
-
だぶるゆー。
お返事ありがとうございます😊🌟
離乳食もあるんですね!それは便利です❤︎作るの結構手間ですもんね、、- 1月24日
-
あやこ
おかゆ、裏ごしかぼちゃ、さつまいも、えだまめとか、とうもろこし、骨なし魚とか、塩分なししらすとか他にもいろいろ便利ですよ😄
- 1月24日
あすかゆうじ
割高ですが便利だし、カタログ見るの楽しいです~(о´∀`о)
あれもこれもと思わずの衝動買いが多くて、常に冷凍庫パンパン、コストコでも買い物したいけれど、「冷凍庫に空きが出たら買おうね(о´∀`о)」って言われてます…
-
だぶるゆー。
カタログは楽しいですよね♡
やはり割高ですか∑(๑º口º๑)!!
冷凍庫パンパン 笑
うちはスカスカです😜👍
いいな〜!コストコ行きたいです♡- 1月24日
-
あすかゆうじ
子育てサロンの友達に、生協の冷凍野菜使ってるって言われたときに、目から鱗でした~(о´∀`о)
国産野菜だし、少量から使えるし、実際楽です✨- 1月24日
たまちゃん
野菜は結構安かったりします(^ ^)
あと地域の美味しい物が載ってたり
珍しい物とかもあるのでいいですよ♪
骨抜きのお魚とかほんと便利です♪
しろくま
生協のパルシステム宅配を使ってます。子育て中の人は1年間は宅配無料なので加入しました。
離乳食初期に使える裏ごし野菜シリーズとか骨取り魚とか良く注文してました。今でもオムツを注文してますが助かってます😊
-
だぶるゆー。
回答をくださった皆様
お返事が遅れ申し訳ありませんでした😭💦皆様のおススメ商品!注文してみようと思いますˆˆ
ありがとうございました😊♡- 1月31日
だぶるゆー。
お返事ありがとうございます😊🌟
特別安い物だけ購入する時も毎週チラシは届けてくれるのですか?
あすか
はい😊毎週チラシは届きます✨あれ見るだけでも楽しいんですよね😁