コメント
はじめてのママリ🔰
私は半年に1回、パソコンにしています。
ふわり
それは大変でしたね😭💦
ショックすぎます😢
わたしは自動で設定してるので勝手にバックアップしてくれてます🙆♀️
-
初期化
本当にショックです(´;ω;`)
自動的にバックアップはとてもいいですね!アプリですか?- 1月24日
-
ふわり
iPhone使ってるのでiCloudがバックアップしてくれてます👍🏻✨
念のため写真と動画はgoogleフォトがバックアップしてくれてます🙆♀️- 1月24日
退会ユーザー
googleのアカウントをつくって、そこに電話帳のバックアップとってあります。
写真はgoogleフォトっていうアプリやプレイメモリーズというアプリでバックアップ・共有をしています!
プレイメモリーズはグループをつくり、アルバムを共有出来るので両親や義父母とも写真を共有出来るので便利です。
-
初期化
Googleで電話帳のバックアップとれるんですね!写真だけはGoogleに自動的にバックアップとれてたので助かったのですが電話帳もとれるようにしておけばよかったです😱
- 1月24日
けだま
わぁ……残念でしたね💦
わたしのスマホはSIMフリーのバックアップできないタイプなので、壊れたら最期です😵
写真などのデータはSDカードに入れてるけれど、紛失&水没したら同じことですね……。
初期化
パソコンにされているのですね🎵