雑談・つぶやき 旦那が痩せない!一緒にダイエット初めて私は2キロ痩せたのに旦那は痩せ… 旦那が痩せない! 一緒にダイエット初めて私は2キロ痩せたのに旦那は痩せるどころか1キロくらい増えてるし(´・ω・`) 仕事中になんか食べてるのかなーって疑ってしまう 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 ダイエット ゆきち(9歳) コメント かげこ 私の主人もです!😅 お酒もそんなに飲まない、飲み会もほとんどない、大食いでもない…何故だろうって思います💧 体重計に乗らせようとしましたが、半ギレされました😅 1月24日 ゆきち ほんとに謎ですよねー(´・ω・`) きっとご主人も体重を気にしているんですねw うちは自分から乗って痩せないねーって笑っててタチ悪いです(◞‸◟ㆀ) 1月24日 かげこ 周りからは、幸せ太りだーって半ばからかわれるのですが、本当に痩せて欲しいので、困ってます😢 食卓で何か工夫をしないといけないんですかね… 1月24日 ゆきち うちも昔はそれ言われてましたwww 最近はもうただのデブです 工夫してもダメなのでもう心折れました(´・ω・`) 1月24日 かげこ そうですよね笑 てゆうか、本人に努力してもらいたいです。泣 1月24日 ゆきち ほんとそれですね(◞‸◟ㆀ) 10キロくらい痩せてほしいけど無理そう… 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ほんとに謎ですよねー(´・ω・`)
きっとご主人も体重を気にしているんですねw
うちは自分から乗って痩せないねーって笑っててタチ悪いです(◞‸◟ㆀ)
かげこ
周りからは、幸せ太りだーって半ばからかわれるのですが、本当に痩せて欲しいので、困ってます😢
食卓で何か工夫をしないといけないんですかね…
ゆきち
うちも昔はそれ言われてましたwww
最近はもうただのデブです
工夫してもダメなのでもう心折れました(´・ω・`)
かげこ
そうですよね笑
てゆうか、本人に努力してもらいたいです。泣
ゆきち
ほんとそれですね(◞‸◟ㆀ)
10キロくらい痩せてほしいけど無理そう…