雑談・つぶやき あなが~寝なきゃ~ママは~何も出来ない~寝てくれ~寝てくれ~寝てく… あなが~寝なきゃ~ママは~何も出来ない~ 寝てくれ~寝てくれ~寝てくれーーーー 町内~放送~飛行機~ 起こすな~起こすな~起こすなーーーー ウトウトしてたのに~なんで今~⁉ 吸うな~吸うな~それはママのあご~ おっぱい~あげたら~秒で親指~ はぁ。今日も平和ww 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 親 飛行機 おっぱい 💃DJシーナ🎧(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 笑ってしまいました🤣 私も今二人の娘に念を送っているところです… しかし町内放送、飛行機には参りますな┐(´д`)┌ 1月24日 💃DJシーナ🎧 こんな心の歌にコメントありがとうございます✨ww 家の裏にスピーカーがあって、毎日毎日うるさいし飛行機も来てダブルパンチでした😱 おっ✨ウチとお二人同い年ちゃんですね❤ 念を送り続けましょう👊💨ww 1月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃DJシーナ🎧
こんな心の歌にコメントありがとうございます✨ww
家の裏にスピーカーがあって、毎日毎日うるさいし飛行機も来てダブルパンチでした😱
おっ✨ウチとお二人同い年ちゃんですね❤
念を送り続けましょう👊💨ww