※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

どうやら私は母乳あげてる最中は気分が不安定になるタイプみたいだ…よく…

どうやら私は母乳あげてる最中は気分が不安定になるタイプみたいだ…よくわからないけど吸われてるあいだ気分がざわざわとしてきて漠然と不安になる(^^;
ホルモンの影響とかで仕方ないことらしいが…もっとホンワカした気分で授乳したい〜(-_-)

コメント

MO

今まさに授乳中でざわざわしてたところです😩
もう6ヶ月になりましたが、いまだにです😭😭

• もちこ

もちこ

コメントありがとうございます!ざわざわなりますよね…!期間は人によりけりなんでしょうけど、辛いですよね😫お互い早く改善して欲しいですね…

• 1月24日

私もなってました!不安定で具合が悪くなったり…💦完ミも考えましたが、なんとか今は慣れました😅

• もちこ

もちこ

コメントありがとうございます😊慣れましたか〜💦毎日のことですし、ホント地味にツライですよね…😩私もいっそ慣れたいです(-_-)

• 1月24日
すーくむ

わたしもです!
3ヶ月頃までありました!

• もちこ

もちこ

もう今はなってないんですね✨羨ましい〜!いずれおさまると信じて頑張ってみます(´-`)

• 1月24日