コメント

ぴよ
同じですね〜(^^;)
暇な時に、手直ししてます(笑)
ぴよ
同じですね〜(^^;)
暇な時に、手直ししてます(笑)
「家計簿」に関する質問
さっき家計簿をつけていたのですがオムツが入ってません。 5日前に子供のオムツ2つを買ったはずですがレシートに記載がありません。万引きしたのかな、、? お店に電話してお金払いに行けばいいのかな
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
家計簿のためにレシートはとっておいています。 今日、買い物してレシートをとったらおすすめ商品が書いてあるレシートでした💦 おそらく次に出てくるレシートが買い物したレシートになるとおもうのですが、1枚目が商品の…
お金・保険人気の質問ランキング
あかぴ
ありがとうございます、、やはり手動ですか、、ちなみに有料にしてますか?まだあまりうまく使いこなせてないのですが自動更新は楽だなあと思いまして、、、
ぴよ
有料にしています!(笑)
ズボラな私にはピッタリというか、メールで収支表が送られてくるので家計簿もつけなくていいので😂
クレジットカードで主に支払いしている人程、楽だと感じると思いますね😁グッドアンサーありがとうございます😊✨
あかぴ
ですよね!私もまずはお試しで有料やってみます(^^)クレジット派なので、マネーフォワード使った時は衝撃を受けました…いままでのは何だった?!と(笑)返信ありがとうございました!
ぴよ
いえいえ✨どういたしまして!
*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。