退会ユーザー
うちの娘もこの前にウイルス性胃腸炎になり、嘔吐と下痢してました😭ほんとに変わってやりたいくらいぐったり。食欲もなくミルクもご飯も嫌がりました😢病院ではちゃんと食べさせてあげて、大丈夫と言われたけど、義母がうるさくてメンタルやられました( ; _ ; )お子さん早く治るといいですね😭お大事に😢
退会ユーザー
うちの娘もこの前にウイルス性胃腸炎になり、嘔吐と下痢してました😭ほんとに変わってやりたいくらいぐったり。食欲もなくミルクもご飯も嫌がりました😢病院ではちゃんと食べさせてあげて、大丈夫と言われたけど、義母がうるさくてメンタルやられました( ; _ ; )お子さん早く治るといいですね😭お大事に😢
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です! もうすぐ9ヶ月になるのですが、まだ歯が生えてません😂 ゆっくりなんだろうな〜って思う程度でそれほど心配もしてないのですがみなさんいつ頃生えてきましたか?? 上の子は3ヶ月から生え始めていたので、…
ファミリーホームでのショートステイについて 産後うつの悪化により、現在生後8ヶ月の子供を市のショートステイ制度で1週間預けさせてもらう事になりました。 乳児院は空きが無く、里親が自宅で5〜6人程の子供をまとめて…
生後8ヶ月の息子ですが、痰が絡んでいるのか、鼻が詰まっているのか、昨夜から寝るときにブーブーグーグー音がします💦 苦しくて寝られないというほどでもない様子なのですが、病院連れて行った方がいいんでしょうか? 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント