コメント

あかちゃん
26インチに一人乗せてます(^^)
1人なら大丈夫ですが26インチの方が子供が重くなったら乗せにくいかなとは思います(;・∀・)
私は普通の自転車に今つけてますが、子供2人乗せは電動じゃないと基準に達していないと言われましたよ☆

アイス
今は前向きの電動ではない20インチに乗ってます!
私は背が低いというのもあり、20インチしか考えてなかったのですが、漕ぐ回数がそんなに変わらないのもありますよ!
-
やんやん
20インチだと車輪が小さく大変だとかは感じないですか?(^^)
漕ぐ回数が楽なタイプがあるんですね!- 1月24日
-
アイス
全くないです。- 1月24日

yuzu
どちらも乗ったことありますが、漕ぐ回数が増えるとかは考えたことありませんでした^ ^
ただ26インチ子供が大きくなって来た時に乗せるのが大変でした(・_・;
20インチに変えてから子供が自分で乗れるし、下の子を乗せるのも楽なので良かったです☺️
-
やんやん
重くなると乗せるの大変ですよね!参考にしますね。・°°・(>_<)・°°・。
- 1月26日
やんやん
26インチが乗せにくいかなとゆうのは、高さがあるからでしょうか?(^^)
二人乗せは重くなるしきっと電動でないと大変ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
やんやん
子どもは後ろに乗せてますか?
あかちゃん
高さがあり抱っこで乗せにくいとみんな言ってました(;・∀・)私は今のところ思ったことないですが重くなったらそうなるかもです(*´・д・)前乗せも後ろ乗せもしてますよ(^^)
20インチの方が小回り聞くと言ってました(^^)