メルカリで相談なのですが…あたしが出してる物に値下げ交渉され…○○円で…
いつもお世話になります‼
メルカリで相談なのですが…
あたしが出してる物に値下げ交渉され…○○円ではどうですか?っと値下げしましたが1週間程コメントが返って来ませんでしたが、やっぱり購入したい、以前のお値段で…とまた、コメントが…
購入して頂きました。
できれば○○日までに届くようにと言われたので、時間の希望も聞いたら、やっぱり、指定した日の前日の夜にして欲しいと…
すべて、向こうの言われるように指定し、メッセージで○○日、何時から何時指定です。よろしくお願いいたします。ってメッセージを送ってから特に連絡なしで、もう届いてるはずが未だに連絡も受け取り評価もないです。
評価はしっかり商品を確認してからだからしょいがないのか?
只、ありがとうございますとか欲しいなぁって思ったんですけど。
お客さんだからこれが普通ですか?
今まで丁寧な方ばかりだったので…
- ゆ~(8歳)
コメント

Ⓜ︎
届いた日にはちゃんと伝えますよね😅
評価等にも「ありがとうございます」と簡単でもコメントほしいです!
荷物受け取るだけ受け取って忘れてるんですかね💦
それもそれで困りますね😅

hk*mm
いますよねー!常識のない人💦
私は再度メッセージ送って
それでも返信なければ運営に
連絡します😊
-
ゆ~
ありがとうございます‼
明日1日待ってみて連絡してみます✨- 1月24日

なめこ
すごい自己中な購入者😭
たまに居ますよね、そう言う人…💦
他の人からの評価も悪いんじゃないでしょうか😣
あまり何度も急かすようなメッセージ送っても、こちらの評価を下げられたら嫌なのでとりあえず私なら待ちますかね😭
最終、何日間か評価なければ事務所が処理してくれるので。取り引き終わればブロックします!笑
-
ゆ~
コメントありがとうございます‼
コメント逃げされたんで、評価が気になって見たんですが、特に悪いものはなくって💦
待ってみてます👍- 1月24日

退会ユーザー
発送してからどのくらい経ってますか?
私も、ゆうゆうメルカリ便発送し
数日後受取済みになってから
4日経っても評価されないことがあり
相手が催促されたと思わないように
メッセージ送ったことあります💦
-
ゆ~
ありがとうございます。
もう少し待ってからメッセージ送ってみます✨- 1月24日

ぽぽりん
ひどい購入者ですね、
値引き交渉しといて放置とか最悪ですね、その時点で、その人はブロックすべきだったかも…
今回は常識ない人に当たってしまいましたね、たぶんメッセージ送っても無視されるだろうから、面倒かもしれませんが事務局に処理をお願いするのが一番いいかもです☺
-
ゆ~
ありがとうございました✨
夜中に評価して頂きました。- 1月24日
ゆ~
コメントありがとうございます‼良かった✨あたしがおかしいのかと思いました(笑)